Weihnachtsmarkt - Grundschule

Archiv > Archiv-Schuljahr2017-2018 > Unsere Klassen
Grundschule Pater Eberschweiler beim Püttlinger Weihnachtsmarkt
Schon gute Tradition hat die aktive Teilnahme der Grundschule Pater Eberschweiler beim Püttlinger Weihnachtsdorf, das wie in jedem Jahr am ersten Adventswochenende stattfand. Alle vier Klassenstufen gestalteten das Programm beim Eröffnungstag am Freitagabend mit, trotzten der klirrenden Kälte und lieferten auf der Bühne vor großem Publikum tolle, weihnachtliche Gesangs- und Tanzbeiträge. José Felicianos „Feliz Navidad“, ein Weihnachtssong in vielen verschiedenen Sprachen, bei dem alle Schülerinnen und Schüler sowie das Kollegium mit einstimmten, bildete den Abschluss der rund 45-minütigen Darbietung.
Gleichzeitig war auch der Förderverein an allen drei Tagen mit einem Stand vertreten, an dem neben leckeren Crepes, heißem Kakao und Glühwein auch Selbstgebasteltes von den beiden vierten Klassen angeboten wurde.