Schul T-Shirt - Grundschule

Schul T-Shirt

Unsere Klassen 2018/19
Schul-T-Shirts der Grundschule Pater Eberschweiler voll im Trend

Seit dem vergangenen Mai können Schülerinnen und Schüler, Eltern und „Ehemalige“ ihre Verbundenheit mit der Grundschule Pater Eberschweiler mit einem eigens gestalteten Schul-T-Shirt zum Ausdruck bringen. Bereits beim Schulfest vor wenigen Monaten fanden die durch den Förderverein entworfenen und angebotenen Shirts großen Absatz. Viele Kinder identifizieren sich auf diese Weise mit „ihrer“ Schule und tragen das T-Shirt auch gerne während des Schulmorgens.
Wer am Kauf eines Schul-T-Shirts interessiert ist, kann ein solches weiterhin für einen Unkostenbeitrag von 5 Euro im Sekretariat der Schule erwerben. Der Erlös kommt dem Förderverein und dadurch zugleich den Schülerinnen und Schülern zugute.