Kinobesuch - Grundschule

Kinobesuch

Archiv > Archiv-Schuljahr2017-2018 > Unsere Klassen
  Der Kinobesuch vom 30.01.2018

Die ersten und zweiten Klassen waren von acht bis zehn Uhr, die dritten und vierten Klassen von zehn bis zwölf Uhr. Der Film „Hilfe unser Lehrer ist ein Frosch“ war sehr lustig. Es ging um ein Mädchen namens Sita. Sie sollte einen Vortrag über Katzen halten stattdessen hat sie einen über Frösche gehalten. Auf einmal ist ihr Lehrer Herr Franz aus der Klasse gegangen und hat Sita gesagt das er ein Frosch ist. Sie sollte es keinem sagen sagen. Sie hat es aber ihrem Bestem Freund erzählt. Er hat es ihr aber nicht geglaubt. Am nächsten Tag hat er sich aber in einen Frosch verwandelt. Die ganze Klasse hat es gesehen. Von dort an kam er meistens zu spät. Er wurde einmal sogar fast von einem Storch gegessen. Die Eltern haben sich gewundert weil im Schuppen in Sitas im Garten aufgetaucht ist. Am ende haben sie alle gesehen das er ein Frosch ist. Dann sind wir wieder zurück an die Schule gefahren.
Antonia 4.1